小哲媽媽「感謝唐老師」:

大腦能力的發展是需要很長時間的累積才有明顯可見的成果。我覺得教學方法的正確性是最重要的,剩下的就要靠時間了。我很認同唐老師以引導的方式來引發小哲觀察當下情境,思考合宜的行為,誘發他出現正確的溝通或互動行為此種教學方式,所以我會讓小哲繼續上課,以累積教學成果。

隋小姐「感謝所有老師」:

老師非常有熱情、有專業,提供家長很多專業方法,讓家長可以問任何問題非常友善。

小璋媽媽「感謝唐老師」:

小璋很喜歡唐老師與同學,針對他在校的行為或狀況,唐老師也會詢問並引導他,且願意與唐老師分享他的想法,整體而言,昀璋進步很多,謝謝大家。

涵涵媽媽「感謝吳老師」:

吳老師很用心,涵涵在這個班上課很開心,其他學生的家長也都很好,涵涵每次都很期待來上課,把大家當成是她的好朋友。

小潔媽媽「感謝簡老師」:

103.03.13在來天才領袖之前,小潔的書寫速度非常慢,功課每天都要寫到很晚,嚴重影響睡眠,現在升上五年級後,功課也比四年級多一倍以上,我非常擔心,但經過這幾個月的訓練課程後,霈潔寫功課的速度比以前快,讓我放心不少。更令我擔心的是,小潔的人際關係,在她五年級以前,她完全沒有朋友,現在她已交到三個好朋友,而且還會相約去同學家玩呢!她非常開心,我也很高興,她終於感受到有朋友是一件多麼美好的事。非常感謝簡老師用心規劃課程及教導,讓她進步不少。好的開始是成功的一半,我非常期待小潔有更大的改變,女兒加油。

小濬媽媽「感謝簡老師」:

104.03.20小濬在天才領袖上課已有數月了,讓我感受最深的就是他書寫速度變快了。原本他是一個不管功課是多或是少,每次寫沒多久都會喊很累、手很痠,現在升上小五後,功課也比以前多很多,但他卻不會喊手痠,讓我覺得很不可思議。在此非常感謝簡老師用心規劃每次的上課內容,,讓小濬每次都非常期待上感統課,下課了也都依依不捨,不願離開,我也非常期待小濬在各方面都能有更大的進步。

小禎媽媽「感謝所有老師」:

老師針對小禎的狀況設計每次的課程,覺得相當用心,小禎在生活上有顯著的改善,願意用湯匙吃飯,詞句變多,以前玩靜態活動不到3分鐘,現在可以到8-10分鐘,雖然還有很大的進步空間,但目前的改變讓我們備感欣慰。老師真的相當用心,也很細心觀察小禎連我們都沒注意到的細節,謝謝老師。

小泓媽媽「感謝簡老師」:

小泓很愛天才的環境,謝謝簡老師的協助與細心教導,即使小泓現在上幼幼班了,三不五時還是會提到要找簡老師,真希望天才的規模能像幼稚園,哈哈哈,小泓一定第一個報名。

昊昊媽媽「感謝所有老師」:

我覺得藉由遊戲引導小朋友行為的方式很不錯,上了這一段時間,我也學了一些和小朋友互動的方式,謝謝老師。雖然昊昊很多自己的堅持,很喜歡趴著,我還在找方式引導他,也謝謝老師給我一些方向引導他。

呈呈媽媽「感謝小俞老師」:

對於天才領袖小俞老師的評價,個人高度肯定,呈呈在此學習已進入第三期,目前的表現符合預期,亦有許多意外收穫。小俞老師的個人魅力讓呈呈無論颳風下雨都一定要來上課,光這點足以證明老師的教學已被學生肯定,未來可更放膽嘗試各種有效提升呈呈各項能力的方式家長都會支持。

穆穆媽媽「感謝小俞老師」:

謝謝小俞老師在下課後願意花時間與每位家長溝通,這對我來說很重要,行政人員都很親切,讓品穆每次都開開心心地進教室。因為穆穆比較害羞,所以行政人員的親切能讓他卸下心防,謝謝你們。

恩恩媽媽「感謝小俞老師」:

雖然才上3次課,但是可以感到小俞老師的熱忱,以及想幫恩恩一把的愛,我覺得把小孩交給小俞老師很令人放心。Thank you!

黃小姐「感謝行政老師」:

行政老師親切善體人意,老師用心、專業深度夠,搭配家裡作息、學校都好,也關心日常進展。

小彈簧媽媽「感謝所有老師」:

給天才領袖的一句話:王老師以及天才領袖的老師們超棒!

第一次帶小彈簧到王老師這上課,是因為新手媽媽我實在對於小孩的成長過程不甚了解,也有許多問題苦無人可求救。在網路上得知天才領袖的王老師真的很關心小孩,所以便帶小彈簧讓王老師評估,之後王老師選擇最適合小彈簧的課。因家中沒有年齡相當的小孩陪伴,媽媽我也不太清楚如何好好陪他玩,此課程不僅讓小彈簧學習如何與媽媽以外的人相處,媽媽我也學到更有趣多變的玩法陪伴小彈簧,同時,天才領袖的老師都非常熱心,不厭其煩地回答我的育兒問題,與我分享育兒小技巧,實在是太感謝了!

隨著年紀越大,小彈簧更需要群體社交活動的學習,但媽媽我並未打算太早讓他念整天幼兒園,因此終止原先半天幼兒園(老師希望改整天故決定中斷),首選當然就是天才領袖!

布魯斯媽媽「感謝草莓老師,泡泡老師」:

給天才領袖的一句話:用你們專業的方法陪伴孩子玩耍,讓孩子有自信更健康。

布魯斯3歲了還不會雙腳跳躍,媽媽非常擔心,經過草莓老師和泡泡老師努力的教導,終於學會雙腳跳躍。來這裡學習,讓家長可以放心,因為慢慢的發現孩子的進步!有任何教養的問題,都可以和老師請教,老師很熟悉孩子的個性和特質,提出來的方法和家長討論,更容易解決孩子的問題。今天幼兒園老師在聯絡簿寫著「看著布魯斯一點一點慢慢進步,真的很替他開心!」媽媽更開心!感謝天才領袖老師們的教導和陪伴,讓布魯斯進步和成長!

棋棋家長「感謝所有老師」:

給天才領袖的一句話:孩子的玩樂天堂,玩樂中學到專心、耐心、全方位。愛你們3Q!

棋棋一方面注意力不足,又有情緒不穩,從小班就到醫院接受復健,但情緒、注意力仍然有待強化,到小一更不行,影響上課學習力。藉由幼兒園的介紹到天才領袖,老實說一開始是半信半疑,雖然朋友的小孩有明顯改變,但還是擔心。

上課三個月了,孩子很愛來,老師上課很多元化、有趣生動,會依棋棋的狀況調整,課後老師也很有耐心講解今天的表現,更會教我們回家可以做些什麼來幫助聖棋。

現在學校的老師都說棋棋進步了,上課抬頭看黑板,跟著大家訂正作業的步驟也跟上,期待接下來精密度、情緒化可以更進步。謝謝王老師、草莓老師、全體天才領袖老師!