創辦人的話

陪這些孩子成長,已經十五年了,也數不清服務過幾十萬個孩子,這些日子,每天不斷奔波衛教兒童發展、學習、教養及親子關係,一下子人在天才領袖諮詢評估,一下子又要飛奔到電視台或電台談教養,緊接著可能又有媒體專欄採訪!深知要讓國內更多爸媽教養更輕鬆,我這個學兒童發展的人責無旁貸,但其實我心裡一直有個夢想沒有完成。
在台灣,目前沒有一個專業性、整合性及系統規劃的母嬰網站,為媽媽們傳達正確的衛教及諮詢。當3C科技越發達,育兒的資訊爆炸,其實心急的媽媽們是越慌張的,因為大家沒有養育過孩子的經驗,從前是照書養,還可以好好坐下來看個書,或邊做家事邊研究媽媽經,但現在的多媒體傳播,每幾分鐘叮咚叮咚,充斥你的育兒生活,讓媽媽們得照單全收。
天才領袖透過多年線上諮詢及實體的教學經驗,逐漸成為國內專業優質的兒童教育團隊,但我仍勉勵所有夥伴,需不斷提升家庭親子服務,因為孩子的心智發展變快很多,讓媽媽快無法招架了。這一次,天才領袖親子網得的成立,我們從孕媽咪到學齡兒,系統的為網友媽媽們整合國內外,最新及最專業的育兒知識,打造孩子們嚴選的課程,也給媽媽們一個最值得信賴的育兒智囊團!希望我一路對專業的堅持,能提升許多家庭教養子女的親子關係,給你更多育兒小撇步,祝福大家!